论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智能建筑 - 河南郑州地标性智能建筑万众大厦建成启用
点击:1770        时间:2017-10-20 10:07:50

  中国网10月13日讯  近日,由河南万众集团持有物业的的万众大厦在郑东新区正式启用,撩开了曾引起社会公众广泛关注的被称为郑州地标性智能建筑的神秘面纱。该大厦自交付以来,中国石化、中原银行、洛银金融租赁股份有限公司等重量级企业相继签约入驻。

  记者了解到,对万众大厦持有物业的河南万众集团有限公司创建于2011年,是一家集能源综合利用、房地产开发与金融投资为一体的综合型企业集团。大厦物业管理单位河南金管家物业管理公司总经理吴俊峰先生就大厦的基本情况及后期发展进行了介绍。他称,万众大厦具有非常明显的优势及特点,一是该大厦坐落于中国中部中心城市郑州商务核心区,毗邻国家级高铁交通枢纽;大厦作为郑东高铁商务核心的门户建筑,距高铁站仅500米,郑州地铁1、3、5号线环绕项目周边穿过;大厦距莆田京珠高速5分钟车程,距飞机场14分钟车程,向东驱车2分钟即可连接107国道,交通极其便利;大厦周边良好的商办配套,醇熟的商业氛围,加以优越的地铁、高铁、城铁、主干道四维交通路网环伺,可以顺达国际机场;大厦还处于国家中原自贸区、航空港、米字形高铁枢纽的核心位置,可以轻松的与世界经济零距离接轨,是一个不可限量的区域。二是万众大厦是一座集商业、办公、餐饮为一体的智能化办公大楼,精装商务大堂,尽显奢华,彰显形象;按照1:1.5配备富裕车位,稀缺的车位配比,全面满足高端商务客户的停车需求;大厦的外立面采用3层夹胶中空LOW-E玻璃单元式幕墙,单片玻璃可视面积达到2.44米×3米,创国内之最,减少能耗的同时,为客户提供更为广阔的观景角度;内部配备高宽带、大容量多数据,综合接入的GPON网络结构体系,实现FTTH-光纤到户,可以极大提高办公效率;视频监控系统、防盗报警系统......配备有强大的的安全防范体系;万众大厦为标准5A甲级写字楼代言,可以实现超品质感办公生活。

  吴俊峰告诉记者,中国石化、中原银行等重量级企业相继签约入驻,是对大厦商务环境的认可,更是对郑东新区高铁商务板块潜力的认可,在强化了高铁价值、地标价值的同时,夯实了万众大厦全力打造国际化、高端化、智能化、复合化的现代化企业办公总部的基础。

  在谈到物业管理时,吴俊峰介绍说,优质的物业管理服务水平是高端写字楼长期运营的基础,河南金管家物业管理有限公司,是隶属于万众集团旗下的一家专业物业服务公司。物管公司以“精致服务,臻于至善”为服务理念,竭尽所能的让客户享受超值的服务,打造中原顶级的物业品牌。万众大厦物管方还与世界五大行之一的世邦魏理仕公司合作,围绕入驻的的高端商务客户,经过前期精心的调研及同客户的实时互动,精准的的推出了系列尊享服务,譬如:一对一英式管家服务、代客泊车,零干扰隐性服务等;在大厦一流的硬件基础上,物业公司全力打造高端商务公共空间,极致搭建科学、高效、智能的“微办公”信息平台,实现大厦智能化办公及客户信息传递;作为业主自持型物业,为入驻大厦的租户提供一站式的家居装修整体解决方案,实现客户办公环境精准定位。

  作为中心城市新地标型建筑,河南万众大厦正在开启中原高端商务办公的新篇章。

QQ图片20180208135017.jpg