论坛动态
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
智慧城市组团发展交流会召开,一致认可了这个XXX
西北智慧城市研究中心即将成立
2018年新增专家名单
2018智慧城市全国行河北站召开
关于终止中国智慧城市论坛广义智慧城市研究中心的通知
关于终止中国智慧城市论坛智慧城市规划研究院工作的
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 云计算 - 京东云战略投资EasyStack 打造一站式云计算平台
点击:139        时间:2018-08-14 09:17:45

  8月9日消息,捷行云EasyStack日前宣布完成C++轮融资,本轮融资由京东集团战略投资,融资金额则未公布。

  资料显示,EasyStack成立于2014年2月,由中国最早从事 OpenStack 研发的IBM中国研发中心的核心团队创建,基于Linux、OpenStack、Ceph、Kubernetes、Docker 等一系列开源技术为企业用户提供开放稳定、安全可靠、高性能的云计算产品与服务。

  目前,该公司已经为超过300家大中型企业客户构建云平台,并在国际化战略中收获了一批海外客户。而京东云是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验,为用户提供包括 IaaS、PaaS、SaaS 在内的全方位云计算服务。

  据易捷行云官方消息,C++轮融资由京东云主导,京东集团投资,并没有宣布其他投资者的消息。借由本轮投资,EasyStack和京东云将成为企业云战略合作伙伴,为企业用户提供私有云、公有云、跨多云的一站式云服务体验,进一步扩大双方的云计算市场,为更多企业用户的数字化转型提供更好的云服务。不仅如此,EasyStack也将与京东集团各项业务紧密合作。

  合作达成后,京东集团副总裁、京东云投资负责人邓天卓表示,“值得信赖”是双方洞察用户需求,打磨极致产品的信仰,面临企业云计算市场的爆发,EasyStack为企业级客户提供开放、稳定可靠、高性能的云计算产品与服务的理念与京东云一致。“开放包容,不懈地推动生态发展,以促进行业发展为己任,会让京东云在未来布局方面走得更稳健。”

  EasyStack创始人兼CEO陈喜伦则透露,公司正在向“以开源生态为基础的世界级云计算企业”的长期战略目标迈进。此次C++轮战略投资,EasyStack将与京东实现从技术、产品到市场的全面战略合作;与此同时,EasyStack仍将保持公司独立发展,持续进行核心技术的研发投入,云计算产品化的开发,以及企业解决方案的生态建设,为企业用户打造从基础架构到应用的跨多云的一站式云计算平台。(来源:中国国际电子商务网)

QQ图片20180208135017.jpg