论坛动态
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
智慧城市组团发展交流会召开,一致认可了这个XXX
西北智慧城市研究中心即将成立
2018年新增专家名单
2018智慧城市全国行河北站召开
关于终止中国智慧城市论坛广义智慧城市研究中心的通知
关于终止中国智慧城市论坛智慧城市规划研究院工作的
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 云计算 - 神州云计算与DaoCloud建立深度合作关系
点击:139        时间:2018-08-29 08:30:46

  8月28日,神州数码旗下的北京神州数码云计算有限公司(以下简称:神州云计算)与云计算行业数字化领军企业DaoCloud共同宣布建立深度合作关系。双方将以“深入行业创新领域,驱动云原生应用转型,全面客户云服务体验”为共同目标,打造新时代企业级云计算数字化转型服务标杆组合。

  联手打造云原生应用转型整体方案及增值服务

  据了解,基于本次合作框架,神州数码旗下神州云计算将与DaoCloud在云原生技术及相关应用方面共同发力,携手为企业客户云迁移、云运维、容器平台、微服务咨询、DevOps建设等上云需求,提供同类最佳企业级云原生应用转型整体解决方案及增值服务,共建开发者与商业合作伙伴生态系统,协力拓展更为广阔的企业级市场。

  此外,双方还将保持紧密技术合作,建立联合实验团队,联合两家公司的技术力量,共同研发输出应用转型的产品、服务及方案,构建独特的面向企业业务上云服务架构体系。

  神州数码云计算负责人郝峻晟表示,未来,神州数码将携手DaoCloud,着眼产品、服务和方案三个维度,全面激发云原生应用混合云平台的潜力,为亟待数字化转型的中国企业提供更加适配的云端服务,大力推动以技术为驱动力的中国传统企业创新变革。

  DaoCloud首席执行官陈齐彦表示,“此次DaoCloud与神州数码强强联手,将有利于进一步推进各行业客户的上云需求,我们要把在行业头部客户大规模商用生产实践的容器、微服务、DevOps等云原生技术与解决方案交付给更大范围的企业级客户,从而赋能新时代企业客户的数字化转型。”

  为企业数字化转型提供强劲支撑

  Gartner认为,截止2018年,会有超过50%的新应用部署到容器中,且至少涵盖应用生命周期中的一环。由于“容器”能够大大降低交付延迟、提高交付效率,越来越多的企业尝试着“容器化”。容器技术、DevOps理念、微服务架构为传统企业数字化转型提供了重要的技术和理论支撑,成为未来企业应用架构和IT架构技术革命的明确趋势。

  作为云计算行业数字化领军企业,DaoCloud拥有领先的云原生技术与产品,产品线覆盖云原生应用的开发、交付、运维和运营全生命周期,并提供公有云、私有云和混合云等多种交付方式,在云原生计算领域具有世界级技术储备和社区影响力。

  而作为国内领先的整合云服务提供商,神州数码目前正在聚焦企业IT云化及数字化转型进行纵深发展,以覆盖全球主流云厂商的云计算资源及产品、业内领先的技术研发及交付运营能力、遍及全国的行业渠道网络为基础,不断设计并提供更贴近客户数字化需求、覆盖企业云化全生命周期的云产品、服务及方案,助力企业上云及数字化转型进程。

  此次与DaoCloud达成深度合作,是神州数码为充分满足企业上云需求,不断丰富和完善技术和服务能力的有益尝试。双方的合作将为新时代企业客户数字化转型带来强劲的支撑,同时也将为云原生技术的广泛普及与应用注入全新的动力。(来源:全景网)

QQ图片20180208135017.jpg