论坛动态
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
智慧城市组团发展交流会召开,一致认可了这个XXX
西北智慧城市研究中心即将成立
2018年新增专家名单
2018智慧城市全国行河北站召开
关于终止中国智慧城市论坛广义智慧城市研究中心的通知
关于终止中国智慧城市论坛智慧城市规划研究院工作的
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 物联网 - 氦氪物联网应用中心落户平阳云创空间
点击:93        时间:2018-09-19 08:57:42

  浙江在线9月18日讯(通讯员 林盈盈 浙江在线记者 赵磊)日前,平阳云创空间与杭州第九区科技有限公司签订战略合作协议,并在平阳县设立氦氪物联网技术温州应用中心,为该县企业提供物联网解决方案的同时,也进一步增强企业的市场竞争力。

  相关负责人表示,氦氪物联网技术温州应用中心核心技术团队均来自阿里巴巴、微软等顶尖互联网企业,是一支由移动互联网、物联网、云计算、IT界专业人士组成的精英团队。氦氪团队历时三年,打造完全拥有自己知识产权的物联网设备全生命周期管理PaaS平台,将为该县企业提供基于全球化云服务的设备远程可控制和管理,能应对上百万台设备并发连接,安全地将设备连接到物联网。氦氪团队的创始人苏立挺、苏立钦两兄弟是土生土长的平阳人,其中,苏立钦是毕业于美国北卡罗来纳大学夏洛特分校的博士后,他们怀抱着对家乡的深切情谊,希望能够为家乡建设出自己的一份力。

  据悉,平台将作为强有力的技术后盾,在智慧城市、智慧消防、智慧工商业、智慧光伏、智慧农业等领域,与合作伙伴一起共同推动物联网行业发展。氦氪物联网技术温州应用中心的设立,将本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,搭建企业专属云平台,以大数据驱动商业升级,加速企业物联网应用创新,全面实现业务互联,激发企业活力。

  下一步,云创空间将积极配合“人才强县”战略,吸引更多优质资源落地平阳。

QQ图片20180208135017.jpg