论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 企业新闻 - 日海智能:多方优势合作 掘金智慧城市
点击:240        时间:2019-01-08 13:18:56

  公司发布公告, 拟与宁波恒智新共同出资 1 亿元设立子公司日海智慧城市,其中公司或其子公司和宁波恒智新持股比例分别为 80%和 20%。
  通过优势合作,迅速做大规模。 公司完成“云+端”战略布局后, 考虑到物联网行业垂直市场特性及长尾效应, 通过引进优秀的销售和管理资源, 并充分发挥自身技术能力, 深耕重要垂直领域,做大连接规模是首要目标。 公司此次与宁波恒智新共同出资设立深圳日海智慧城市科技有限公司(简称日海智慧城市),并明确未来业绩目标: 2019 年度、 2020 年度的营业收入分别不低于人民币 26亿元、 38 亿元,净利润分别不低于人民币 0.67 亿元、 0.99 亿元; 2021 年的考核业绩由双方在 2019 年 12 月 31 日之前协商确定。 同时, 为了激励合作方及考虑到市场拓展风险等因素, 公司与合作方约定, 业绩承诺期结束后, 若日海智慧城市的考核业绩达成率、净利润率以及应收款回款等满足双方约定时, 公司将收购宁波恒智新持有的日海智慧城市的全部股权。 公司此次采取创新性合作模式,可以实现双方在技术、解决方案以及销售客户资源上的互补,大力拓展物联网解决方案及泛智能终端产品业务,将非常有利于公司快速深入重要垂直行业领域, 持续提升公司行业竞争力。
  掘金智慧城市, 物联网技术助力实现落赋能。 智慧城市建设是驱动全球城市发展的核心战略, 据数字城市中心的统计, 目前国内 100%的副省级以上城市、90%的地级以上城市,总计 700 多个城市(含县级市)提出或在建智慧城市。各类物联网技术及解决方案成为智慧城市落地的重要手段, 能够协助政府解决城市病,提升资源使用效能,降低各类隐性成本,并培育物联网芯片、传感器、系统集成等产业的成熟、壮大。 日海智能依托其技术储备和持续研发投入,已经形成智慧水务、智慧交通、智慧环境、基于位置的服务等一系列完善的物联网解决方案,成为智慧城市的赋能先行者。 公司近日还与平安智慧城市合作,将重点在智慧城市相关的智慧生活、 智慧政务、 智慧园区等领域进行赋能。(来源:西南证券)

QQ图片20180208135017.jpg