论坛动态
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 信息安全 - 维护信息安全 iTutorGroup上线安全应急响应中心
点击:147        时间:2019-01-15 10:51:19

  1月10日,在线教育集团iTutorGroup正式上线安全应急响应中心(iTutorGroup Secruity Response Center,简称iSRC)。iSRC旨在为iTutorGroup与社会网络安全力量之间筑起沟通桥梁,提升iTutorGroup的网络安全防范能力,进一步保障用户信息安全。

  随着各行各业拥抱数字化,用户与互联网的交集更加密切,与之相对的信息安全风险也越来越大,维护信息安全的重要性提升到新的高度。iTutorGroup安全负责人表示,“iTutorGroup对于信息安全问题从未掉以轻心,一直在投入人力和资源建设整个平台的信息安全体系,不断加强并优化公司的信息安全能力和机制,保护网络数据信息安全。”

  iSRC的上线成为iTutorGroup与整个安全业界的资深人士、白帽子、安全机构和团队,乃至个人信息安全爱好者的沟通桥梁。通过与更多安全力量合作,主动收集并发现潜在安全威胁,iTutorGroup希望与业界共同建立在线教育信息安全生态,全方位保护企业、用户以及合作伙伴的数据和隐私信息安全。

  自建安全应急响应中心,提升网络安全性,是目前国内知名互联网企业的通用做法。iTutorGroup希望借助应急响应平台,结合自身的安全技术力量,加强与业界同仁的合作与交流,在保障业务运行的同时,为用户打造更为安全可靠的在线学习环境。

  基于共同的信息安全愿景,iSRC也建立了一套完善的信息安全反馈机制和漏洞奖励机制。iTutorGroup诚邀安全圈的资深人士、专家、白帽子、团体和个人入驻,承诺对每一位报告者反馈的问题都有专人负责跟进、反馈、分析和处理,并及时给予答复。iSRC将按照“漏洞评分标准”进行评估,参照重要程度和影响性质,确认后给予提交者丰厚的现金和礼品奖励。

  iTutorGroup成立于1998年,是全球在线教育巨擘企业,先后获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶级机构投资,旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程。iTutorGroup现拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。(来源:北方网)

QQ图片20180208135017.jpg