论坛动态
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - PPP - 江苏 近10亿元田园综合体PPP项目落地
点击:92        时间:2019-01-30 08:58:52

  新年伊始,江苏省政府采购中心以公开招标方式顺利完成南京市浦口区星甸街道九峰山田园综合体PPP项目。

  据了解,该项目规划面积约11.44平方公里,估算总投资9.88亿元。建设内容包括新建主干路、道路绿化、厕所改造、养老卫生中心等市政公用设施及公共配套设施建设,还有现代农业、文旅休闲、极限运动、生态居住、游研学儿童成长区等准经营性设施,合计近50个具体项目。该项目的落地将为推进农村供给侧结构改革、建设美丽乡村、打造地方文旅产业、增加当地群众收入提供良好机遇,是切切实实的惠民工程。

  为了组织好这次采购,江苏省政府采购中心从资格预审文件制定、招标文件制定,到组织现场考察、标前答疑,再到开评标现场的组织管理,直至采购信息的公开发布,每一个环节都依法依规、精心组织。不仅领导关注项目进度、经办人全程负责,中心内控、综合保障等人员也为项目提供跟踪服务。既要让潜在投标人充分了解项目,鼓励社会资本更广泛地参与到公共服务领域中来,又严格审查资格预审及投标文件,先筛选出资质具备、运营及项目管理团队等能力符合的潜在投标人,再在公开招标的评审中仔细比评投标人的项目方案等材料,确保能引入专业化社会资本投资建设,为九峰山乡村的创新发展注入更多创意与活力。采购组织的全流程未收到供应商质疑。

  江苏省政府采购中心希望以专业的政府采购服务、高质量的PPP项目采购水平,带动项目实施地方与群众走出一条田园乡村振兴之路,开辟“家门口”的致富大道。(来源:政府采购信息网)

QQ图片20180208135017.jpg