论坛动态
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
智慧城市组团发展交流会召开,一致认可了这个XXX
西北智慧城市研究中心即将成立
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 人工智能 - 人工智能旅行平台上线
点击:92        时间:2019-01-31 09:21:34

  近日,人工智能旅行平台——AIWTC上线。据该平台创始人介绍,平台通过区块链技术,在一定程度上解决了买卖双方的信任问题。区块链的特点是数据不可篡改,因此,商家约定了什么样的产品,就必须提供相应的服务。同样,区块链技术可以记录下所有数据,服务商无法通过删除差评的方式维护形象,只能通过提供更优质、更诚信的服务来为自己代言。

  随着人工智能的介入,旅行平台也变得更加智能。据了解,AIWTC可以对用户的消费习惯和消费模式进行智能统计分析,形成每位用户专属消费模型。然后结合旅游消费大数据和旅游热点,为用户提供最佳旅游路线,减少用户的纠结和烦恼。同时,通过大数据分析,平台还可对商家进行销售预警,比如及时调整销售价格、库存,及时上线或关闭特别时段属性产品,实现商家和用户双赢。

  AIWTC上线后,匈牙利驻华大使馆商务参赞柯俊贤、意大利驻渝总领事馆副总领事康达城等对平台表示了认可与看好。“匈牙利政府非常看好AIWTC的发展前景,将通过与AIWTC的紧密合作,共同推动匈中两国人民的文化交流,并且欢迎中国人前往匈牙利旅游。”柯俊贤说。(来源:人民网)

QQ图片20180208135017.jpg