论坛动态
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
智慧城市组团发展交流会召开,一致认可了这个XXX
西北智慧城市研究中心即将成立
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧安防 - 甘肃推动智慧警务建设
点击:56        时间:2019-02-27 10:10:10

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员闫振宙报道:近日,甘肃省公安厅与三大通信运营商召开座谈会,就进一步深化合作进行交流。甘肃省副省长、公安厅厅长余建主持会议并讲话。

  会议指出,近年来,三大运营商围绕中心、服务大局,充分履行企业主体责任和社会责任,注重产业规划布局,为甘肃省经济社会发展作出了积极贡献,尤其是与公安机关建立了良好的合作关系,在打击防范、治安管理、服务群众、信息化建设等方面给予鼎力支持,取得了显著成效。

  会议就甘肃公安机关和三大运营商进一步深化合作交换了意见,达成了共识。一是建立更紧密的联系机制。层层加强对接,对合作中的重点问题、突出问题开展经常性会商,寻求合理可行的解决途径。二是寻求更广泛的业务合作。尽早启动数据资源云托管业务,拓展移动终端配备和应用,大力推动社会视频监控、前端感知系统、智慧交通、智慧安防等信息化项目建设。三是打造更务实的合作品牌。采取市场化运作思路,创新推动社会治理不断深入,共同打造具有甘肃特色的合作品牌。四是创造更优质的营商环境。公安机关要紧盯把甘肃打造成全国最平安省份这一目标,充分发挥职能作用,集中打击整治侵害企业利益的违法犯罪活动,为全省经济社会发展营造良好的社会治安环境和法治环境。同时,要进一步维护好数据网络安全,加强安防建设。

QQ图片20180208135017.jpg