论坛动态
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
智慧城市组团发展交流会召开,一致认可了这个XXX
西北智慧城市研究中心即将成立
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧政务 - “泉城政务”APP实现省内22家医院预约挂号
点击:58        时间:2019-03-04 09:16:46

  3月1日,记者从济南市信息中心获悉,由济南市政府主导推出的“泉城政务”APP,目前已经实现预约挂号功能直接与省内22家医院的挂号系统对接,不仅使用便捷,号源还有保障。

  据了解,用户只需登陆APP首页,点击下方“服务”栏目中的“预约挂号”服务,就可根据就医需要选择挂号医院、问诊科室,了解从当日往后八天内的坐诊医生排班情况、擅长治疗项目和每日预约情况,自主进行网上预约挂号。预约时间每五分钟为一个时段,方便您更准确的安排自己的就医时间;每个医院的知名专家号和特色门诊标的清清楚楚,每位医生的挂号费用写的明明白白,省去了您到处打听、现场询问的麻烦。

  目前,泉城政务APP的预约挂号功能已覆盖了省内14个地市的22家医院,涵盖医院热门科室17个,每名用户最多可添加八名候诊人信息。为方便用户使用,泉城政务APP设置了多条预约挂号路径:有明确就医目标的用户可以直接从医院入口进入选择自己意向中的医生预约挂号,对信任的医生进行关注,随时查询候诊情况、住院费用、充值记录等情况;尚未决定选择哪位医生的用户则可以从热门科室中进入,对比不同医院的医生进行选择预约。此外,您还可以从栏目下方的“我的”一栏中了解个人预约记录,对就诊人进行管理。

  22家医院名单:山东省立医院、山东大学齐鲁医院、山东省千佛山医院、山东省中医院、山东省耳鼻喉医院(山东省立医院西院)、山东省立第三医院、济南市中心医院、聊城市人民医院、烟台毓璜顶医院、滨州医学院附属医院、济宁市第一人民医院、潍坊市益都中心医院、青岛市市立医院、滕州市中心人民医院、莱芜人民医院、山东大学齐鲁医院(青岛)、泰安市中心医院、泰安市妇幼保健院、德州市立医院、曲阜市人民医院、济宁医学院附属医院兖州院区、淄博市中心医院高青院区。(来源:国脉电子政务网)

QQ图片20180208135017.jpg