论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧产业 - 青海文化旅游产业发展战略合作签约仪式举行
点击:146        时间:2019-04-15 15:20:33

 为加快青海省文化旅游产业融合发展,全面推进文化旅游产业供给侧结构性改革,优化产业结构,推动各类市场主体发展壮大,促进产业合作。4月13日,青海省文化和旅游厅在青海国际会展中心B馆举办了青海文旅产业发展战略合作签约仪式。

  合作签约旨在强强联合、优势互补、共同发展。通过务实合作,共同致力于青海文化旅游业发展,实现互惠互利、合作共赢。此次签约仪式是青海省文化和旅游厅组建后首次与中央院校、省外新型企业之间的战略合作,是2019年文化和旅游部产业发展会议召开之后的首个贯彻落实举措。

  合作签约从引进资金、项目、企业、人才等方面开展战略合作,不断推动我省文化旅游产业高质量发展,让省外有实力的优秀企业参与到我省文化旅游产业发展中来,通过务实合作,共同致力于青海文化旅游业发展,实现互惠互利、合作共赢。省文化和旅游厅与中央文化和旅游管理干部学院、北京向诚科技有限公司、北京里维恺文化艺术有限公司、浙江颐高智慧科技发展有限公司、北京行知探索文化发展集团股份有限公司、天津远度创意科技有限公司、中国国旅江苏公司、分众传媒集团、径学思(北京)文化科技有限公司共9家单位签订战略合作协议。

  此次签订的协议是战略合作框架协议,却都是在青海落地推进的文旅产业融合项目。据估算,本次签约的项目金额将超过10亿元。(来源:新浪)

QQ图片20180208135017.jpg