论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧旅游 - 桂林将建立全国领先的智慧旅游项目
点击:127        时间:2019-04-29 10:22:35

  桂林生活网讯--桂林日报(记者徐莹波 通讯员朱继华)4月25日,桂林旅游股份有限公司、联通智网科技有限公司、深圳市威富视界有限公司三方智慧旅游战略合作协议签约仪式在漓江大瀑布饭店举行。三家公司将合作建设综合性旅游数据库,开发旅游信息管理系统,建立全国领先的智慧旅游项目,将桂林旅游打造成为全国智慧旅游行业的标杆。

  桂林旅股是我市旅游龙头企业。近年来,该公司积极推进智慧旅游建设,创新打造智慧旅游产品,不断推进相关产业链做大做强。2018年,该公司与腾讯公司合作打造的“一键游桂林·I游桂林”智慧旅游平台,开启桂林智慧旅游的新时代。联通智网是中国联通旗下全面负责汽车信息化服务的专业子公司,通过专业汽车信息化平台为车辆行业用户提供以车辆联网和服务运营为核心的综合解决方案,为城市智能交通的构建提供先进的解决方案。威富视界是一家集生物识别技术、图形结构化技术等相关技术软硬件的研发、生产、销售为一体的人工智能公司。

  桂林旅股负责人表示,三家公司将通过资源整合,强化科技及信息化顶层设计,对旅股旗下景区、酒店、交通系统、基础网络设施等进行全面升级改造,开展智慧旅游大平台建设、智慧交通建设、智慧酒店建设和智慧景区建设,将桂林旅游打造成为全国智慧旅游行业的标杆,为国际旅游胜地建设作出更大贡献。

  樊新鸿出席签约仪式并致辞。市文化广电和旅游局、市国资委、联通智网科技有限公司、中国联通广西分公司、深圳市威富视界有限公司等单位有关负责人参加活动。

QQ图片20180208135017.jpg