论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧旅游 - 盐城开启智慧旅游新时代
点击:205        时间:2019-05-20 09:07:51

  5月18日下午,“畅游盐城”APP发布会在盐城市举行,会议由盐城市人民政府主办,盐城市文化广电和旅游局等承办。盐城市政府副市长葛启发,市文化广电和旅游局局长季德荣、市政府副秘书长王胜等登台共同触屏,宣布畅游盐城APP发布。

  “畅游盐城”APP是盐城市文化广电和旅游局委托江苏车行天下网络科技有限公司定制开发的专业旅游APP。“畅游盐城”着力打造“智慧旅游智能管家”核心功能,将人工智能与旅游、自驾游完美结合,以高度智能化、深度人性化和互动角色化的独家优势为智慧旅游开辟新路径,向全域旅游注入新动能,给自驾旅游带来新体验。

  “畅游盐城”独家开发的人工智能形象“小鹿”取自于盐城麋鹿的形象,亦作为“智能管家”呈现界面,小鹿形象精灵可爱,可根据用户需求进行界面操作和语音操作,人机互动活泼暖心,给用户带来全新智能产品体验。“畅游盐城”重点打造了导览、达人圈、服务三大功能模块,完美解决了人们旅游出行的痛点难点。

  “畅游盐城”APP采用了平台核心技术“编队导航”作为首页,同时点击首页线路按钮,可获得智能线路推荐及线路预定。导览向用户呈现了盐城所有旅游景点及酒店等,用户可以通过导览列表查询盐城旅游景区,以及景区门票在线下单等服务,满足了用户出行需求。达人圈是“畅游盐城”独有的平台运营模式,以“达人”共享营销体系,为当地民宿、酒店、农家乐及自驾游基地、景点等旅游服务商建立自有会员体系,打造盐城旅游服务商自有品牌,助力盐城旅游发展。

  “畅游盐城”整合了盐城当地的汽车服务机构,满足了自驾游客在盐城的汽车服务保障。另外,平台的道路救援网络及汽车维修店已经覆盖全国县级以上地区,空中救援网络已经覆盖全国主要省份,为用户出行提供了全方位保障。

  发布会上,畅游盐城产品体验师吕雪梅,同与会的领导和嘉宾分享了畅游盐城APP使用体验,APP的主要功能的演示,开启了一场别开生面的“盐城之旅”。(来源:新华网)

QQ图片20180208135017.jpg