论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 企业新闻 - 服务智慧城市建设 浙大网新集团与海宁签约合作
点击:147        时间:2019-07-03 09:07:08

  近日,浙大网新集团有限公司与海宁市人民政府、浙江省数字学会在杭州签署了战略合作协议。

  与会人员参观展厅及集团旗下上市公司众合科技的实验室,详细了解网新以新型智慧城市建设和运营为核心的主导业务;以产学研合作平台为支撑,围绕科创产业发展的科技服务、金融服务和建设服务业务;以创新、开放、共享生态为依托的互联网、大数据、人工智能赋能业务等三大业务板块。

  近年来,数字经济在国民经济中的地位稳步提升,已经成为经济提质增效、实现高质量发展的新动能。为服务长三角一体化,促进城市经济转型升级,实现数字经济突破发展,根据协议内容,三方将集聚各自资源优势,秉承合作、共享、共建的理念,启动项目合作机制,努力在海宁市杭海新区打造“杭海数字新城”。

  网新将以本次签约为契机,与海宁市及浙江省数字经济学会建立战略合作关系,凭借在产业运营、科技服务等方面的经验和资源,发挥协同优势,服务新型智慧城市的建设及运营,充分发挥产业创新价值,助力海宁市构建以数字经济为核心的现代化经济体系。

  浙江省数字经济学会由浙江省科学技术协会主管,经省民政厅登记成立的省级学会。学会秉承“数字经济连接者”的定位,旨在依托国家和省级科协体系,连接政、产、学、研、用、金各方力量,联动国内外行业和人才资源,为浙江省建设数字经济示范省服务。

  浙大网新集团是以产学研协同创新系统为依托,沿着主导产业核心技术发展路径,通过技术提升和商业模式创新,进行产业孵化和培育的高科技服务集团,秉持源自教育、投身科技、回报社会的理念,致力于成就更睿智健康的人类。网新集团成立于2001年,旗下拥有多家上市公司,其中浙大网新科技股份有限公司是全球知名的信息技术咨询与服务集团,中国领先的信息技术全案服务商;浙江众合科技股份有限公司是中国领先的以自主信号系统为核心技术的轨道交通整体解决方案供应商,国内知名的基于专有技术产品的节能减排、环保产业营运商。(来源:浙大网新)

QQ图片20180208135017.jpg