论坛动态
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智能工业 - 腾龙智能制造产业园一期工程正式投产运营
点击:43        时间:2019-07-05 09:45:07

 7月2日,腾龙智能制造产业园一期工程正式投产运营之际,枣庄市副市长、滕州市委书记邵士官深入产业园一期工程现场,实地调研项目建设进展情况。市领导王次青等参加调研。

  邵士官对投产运营的生产线、正在进行设备安装调试的工作面以及正在新建的项目厂房等进行了现场察看调研,听取了企业负责人的情况介绍,并对有关问题进行了讨论。

  邵士官首先代表市委市政府,对项目顺利建成并投产运营表示祝贺,对项目创造的滕州双招双引及重点项目建设的“滕州速度”给予高度评价,对腾龙精线集团以及市委市政府确定的联系帮包组付出的艰苦努力、取得的优异成绩表示充分肯定和感谢。就做好下一步工作,邵士官强调,一要加大力度加快速度,力争尽快全面建成投产运营。腾龙精线集团要继续努力,加快推进设备安装调试、生产线磨合、厂房建设等工作,相关职能部门要全力靠上,及时解决项目遇到的困难和问题,争取项目早日全面建成投产运营,以崭新的自主智能生产线向建国70周年献礼。二要努力实现高质量建设发展。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施创新驱动战略和新旧动能转换重大工程,努力推进项目高质量建设,实现地方和企业高质量发展。要聚焦“智能化”,认真学习借鉴外地以及本地优质企业的先进经验和做法,发挥大数据的引领作用,加快建设智能制造工厂。要聚焦“国际化”,充分发挥国外客户群体众多的优势,深入拓展 “一带一路”国际市场,全面提升企业国际化水平,努力实现产品国际化、技术国际化、装备国际化、市场国际化。要聚焦“高科技化”,加强与院士团队及科研单位联系合作,向研发要新产品,向人才要效益,不断提升企业核心竞争力。三要始终牢牢把握项目建设质量和安全。要树牢精品意识,严把工程质量,提高项目建设科学管控水平,努力打造“精品工程”。要牢固树立“隐患就是事故”的理念,从严从细落实安全生产责任,全面消除安全隐患,确保在建工程质量和安全,为加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出更大贡献。(来源:中国滕州网)

QQ图片20180208135017.jpg