论坛动态
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
2018智慧城市全国行山东站召开
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智能工业 - 滨海中关村智能制造科创中心正式运营
点击:59        时间:2019-07-05 09:47:48

 日前,滨海中关村智能制造科创中心进驻仪式暨硬创空间孵化器首批入园企业签约仪式举行,中关村智造大街—天津服务平台正式启用。滨海—中关村科技园管委会相关负责人,以及北京硬创空间科技有限公司、天津硬创梦工场科技有限公司、天津飞图同辉科技有限公司等众多企业负责人参加活动。

  硬创空间是天津滨海—中关村科技园管委会与北京硬创空间科技有限公司关于落实滨海中关村智能制造科创中心项目完善园区硬科技智能制造创新与技术集聚成立的专业硬科技孵化器,依托中关村智造大街独有的“北斗七星服务链”,致力于为滨海新区企业提供企业经营生命周期的全流程服务。除了可以提供工商财税、企业入驻等基础服务外,还可解决硬科技企业诸如硬件快制、工业设计、可靠性测试、工业大数据分析与SMT一站式敏捷快制等专业化服务。

  硬创空间能够帮助优质科技项目加速成长,发现问题并解决问题,整合资源最终推动硬科技创业团队实现产品从0到1的过程。

  滨海中关村智能制造科创中心服务平台是完善滨海—中关村科技园创新创业生态布局非常重要的一个环节,将促进滨海—中关村科技园产业生态与专业科技服务充分连接与融合,提升科技园专业服务效率,实现更多的硬科技创新企业落地。

  天津硬创梦工场科技有限公司总经理谢宏涛表示:“滨海中关村智能制造科创中心将努力增强科技服务、园区运营与产业招商能力的建设,同更多入园企业携手并进,让更多优质企业能够在园区实现心无旁骛地去创新!”

  与会嘉宾均对滨海中关村智能制造科创中心服务平台能够提供的专业化服务有了全面的认识与了解,相信通过该平台的专业化能力,必将赋能本地科创企业研发能力、创新成果更上一个新台阶。(来源:天津日报)

QQ图片20180208135017.jpg