论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧交通 - 曹操出行进驻海口 加快城市智慧交通建设
点击:332        时间:2019-07-29 10:06:09

  随着全国各地智慧城市建设的深化,网约车作为“互联网+交通”重要组成部分的地位愈显重要。2018年7月1日海口市发布《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》,将网约车平台纳入监管范围。

  同年,曹操出行已向海口交管部门提交了相关资料。在经过严格的审核后,获得了海口市交通运输和港航管理局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,并在海口进行了运营相关准备,其中包括当地设立运营中心的建立、合格网约车司机的招募与培训、车辆的准备等。

  2019年7月26日曹操出行将进驻海口开启试运营,为广大市民带来高效安全舒适的出行服务。运营四年以来,曹操出行一直采用“新能源汽车+公车公营+认证司机”的B2C模式,严格遵守国家的相关规定,注重在车辆、司机等经营管理上合法合规。凭借高品质的服务及优质的用户口碑,在竞争激烈的网约车市场中脱颖而出。

  低碳绿色出行成为发展趋势

  2018年4月,在博鳌亚洲论坛年会上,海南省省长首次公开提出,考虑在2030年前全岛全面覆盖清洁能源汽车,并表示,海南禁售燃油车将先从政府机关用车开始,再覆盖到公交车、出租车、环卫车等公共事业用车。

  随后,国务院正式发布了《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(以下简称“指导意见”),对上述举措给予了充分肯定,并表明将赋予海南经济特区改革开放自由贸易试验区和中国特色自由贸易港。同时还将在海南探索共享经济发展新模式,在出行、教育、职业培训等领域开展试点示范。科学合理控制机动车保有量,加快推广新能源汽车和节能环保汽车,在海南岛逐步禁止销售燃油汽车。这与曹操出行秉持的绿色低碳出行理念不谋而合。

  据悉,此次曹操出行在海口首批上线运营车辆为吉利帝豪EV450纯电动汽车,是吉利全新升级上市的高性能纯电动车型,该车型以强大的三电集成驱动系统,配以软件优化,达到远超同级的续航能力,并且实现了零油耗、零排放、零污染、零噪音、舒适静谧的驾驶体验。用户每出行1公里可减少二氧化碳排放142g,真正做到了从源头上解决环境污染问题。

  与专业的车辆相匹配的,是曹操出行一套堪称业内最严的司机管理与培训体系。司机除了需要具备3年以上驾龄,丰富的驾驶经验,没有重大交通事故、犯罪记录的条件之外,还需接受曹操学院的司机培训,接受服务仪容仪表、服务标准、商务礼仪、医疗常识等等诸多专业知识范畴的培训,组成更加专业、安全、优质的出行服务体系。

  此次进驻海口,曹操出行还为海口用户带了优惠礼包,推出双重开城优惠活动:7月26日至8月8日,关注“曹操出行”官方微信号,后台回复关键词“海口曹操”,按文字提示可领取一张10元无门槛打车劵,限海口使用;同时在此活动期内,海口全城实时叫车,单单享55折,最高优惠25元。

  展望未来,期望曹操出行坚持低碳环保的发展理念和安全统一的B2C运营模式,让更多海口市民享受到曹操出行带来的高品质服务,共同维护美丽“椰城”的绿水蓝天。(来源:和讯网)

QQ图片20180208135017.jpg