论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧交通 - 亿航助力广州打造“空中交通智慧城市”
点击:97        时间:2019-08-16 09:24:33

 近日,亿航智能与广州市政府达成战略合作,双方将围绕城市空中交通(UAM)领域的载人级自动驾驶飞行器(AAV)、无人机指挥调度中心、无人机物流等应用开展深入合作。助力广州打造国际领先的“空中交通智慧城市”。广州市政府将为飞行汽车项目提供支持。

  亿航智能创始人胡华智表示:“作为广州的本土科技创新企业,亿航智能将以行业领先的智能自动驾驶飞行科技,与广州市政府共同推动落地智慧城市空中交通解决方案,探索激发无人机应用场景的潜力,为城市管理提供智慧化、多维度的解决方案,为广州这座千年商都带来新的科技活力。”

  作为中国民航局授予的全国首家载人级自动驾驶飞行器适航审定试点单位,亿航智能相关负责人表示将分三步推进计划:

  第一,推进亿航载人级自动驾驶飞行器,在广州11个市辖区范围内的飞行试点及航线的落地;第二,建设广州市政务无人机指挥调度管理平台方案,积极推进包括集中实时监控、指挥调度、集群联网等政务无人机应用;第三,深化和拓展无人机物流配送,助力广州建立“无人机配送”的运输新模式。(来源:新华网)


QQ图片20180208135017.jpg