论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧社区 - 太公智慧社区公益服务平台成功启动
点击:38        时间:2019-08-30 15:26:30

  8月25日,由河南耀辉实业有限公司牵头,整合河南善福缘老龄基金会、河南仁爱之家养老服务有限公司、河南唯爱康医疗集团有限公司、正平隆地(陕西)电动汽车充电运营服务有限公司、西安速必达汽车科技有限公司等多家社会资源,多方携手共同搭建的太公智慧社区公益服务平台在郑州成功上线启动。

  据河南耀辉实业有限公司董事长李朝辉介绍,太公智慧社区公益服务平台,是一个以社区电子商务、社区居家养老、公益积分、社区医疗健康、共享社区充电、共享车位、车位销售、智慧出行等为载体,为社区闲散人员提供就业机会,增加收入,创造社会价值和个人价值,从而促进智慧社区的健康可持续发展的公益服务平台。其中,平台涵盖了诸多功能:为置业公司提供车位销售的线上平台;为商家提供高品质商品的去化渠道;为社区消费者提供高品质的平价商品;为消费者提供快速便捷的服务,打造4小时生活圈,所有服务4小时内都可以实现;为社区闲散人员提供再就业机会,做邻里互助,挣取积分,挣得相应的报酬;以绿色健康智能化为主旋律,打造综合的、有自主造血功能的、可持续发展的智慧社区。

  启动大会上,河南耀辉实业有限公司向河南省慈善总会捐赠了30万元做为河南省慈善总会·太公智慧社区爱心基金的启动资金。该专项基金主要用于社区基础设施建设和居民生活文化氛围营造等慈善项目。该基金的设立是企业积极履行社会责任的具体体现,将为把社区建设成为和谐有序、绿色文明、创新包容、共建共享的幸福家园贡献出慈善之力。

  为了更好的助力社区公益服务事业,洛阳市全福食品有限公司、山东太阳生活用纸有限公司、河北承德露露股份有限公司、海南省椰园实业股份有限公司河南办事处、信阳市发扬茶叶有限公司等对本次启动大会给予了大力支持。(来源:中国广播网)

QQ图片20180208135017.jpg