论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 企业新闻 - 中电建与无锡市深化智慧城市共建开发
点击:56        时间:2019-09-02 11:18:06

  中国电力新闻网讯 通讯员王艳辉报道 8月21日,中国电力建设集团股份有限公司党委书记、董事长晏志勇拜会江苏无锡市委书记李小敏,无锡市委副书记、市长黄钦,双方就进一步加强轨道交通建设合作、助力无锡交通基础设施建设进行了会谈。

  晏志勇表示,无锡产业实力雄厚、区位优势独特,近年来自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,加快轨道交通建设、向地下要空间,促进形成了产业振兴、城市更新、民生改善协调共进的良好局面。中国电建十分看好无锡市,将把企业发展战略与无锡市发展需求紧密结合起来,充分发挥优势、有效整合资源,切实加强在交通基础设施建设、智慧城市建设、水环境治理等多个领域的合作,助推无锡社会经济高质量发展。

  李小敏简要介绍了无锡经济社会发展情况,近年来,无锡高度重视重大交通基础设施建设,围绕全国性综合交通枢纽这一目标定位,统筹推进长三角区域性机场枢纽、全国性铁路枢纽、区域性物流枢纽建设。李小敏表示,中国电建是综合性特大型央企集团,在轨道交通等基础设施建设领域积累了丰富的经验和雄厚实力,代表着世界工程建设领域的顶尖水平。近年来,中国电建积极参与无锡地铁1号线等基础设施建设,双方建立了良好的合作关系,相信双方可以加强沟通对接,寻找更多合作机会,进一步实现互利共赢。

QQ图片20180208135017.jpg