论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧金融 - 兴业银行徐州分行推出“云管家”服务 赋能智慧社区建设
点击:145        时间:2019-09-24 09:28:33

  中国江苏网9月23日徐州讯 在智慧城市建设的进程中,以社区居民为服务核心的智慧社区是其中关键一环。近日,江苏省邳州市大象城小区的业主通过兴业银行提供的“物业云管家”服务,“线上”缴纳了物业费用,安全又快捷。

  据了解,这是兴业银行为物业管理方的一揽子产品服务——“云管家”。它包含物业前端的智能POS线下和微信公众号线上服务,也为物业公司提供专业的物业后台管理ERP系统,使得前端支付及交互数据可以实时同步给后台ERP系统,同时微信公众号提供了小区新闻、小区服务等业主与物业方互动功能。不仅为业主提供了方便快捷、移动化的缴费方式,同时也大大提升了物业管理企业的财务管理和人力调配效率,解决物业收费中常见的手工记账易出错、收缴效率低、催缴困难等一直都是困扰物业管理企业的“顽疾,让智慧社区建设落到实处。

  在线下缴费环节,物业管理人员登录智能移动POS,就可根据操作提示逐步选择“小区、楼栋、楼层、房号”进行业主物业信息查询,业主核对账单无误后通过银行卡或扫码方式完成支付即可;业主也可以直接通过小区的微信公众号,选择自己房产进行缴费,缴费成功后,物业ERP系统实时显示缴费内容及缴费状态。

  兴业银行徐州分行秉承“真诚服务、共同兴业”的发展理念,以“互联网+”切入城市精细化治理的“最后一公里”,激活“智慧徐州”发展。目前综合支付和金融科技服务已渗透进城市政务、生活缴费、交通、医疗、旅游、商圈等方方面面,让市民百姓全方位地感受智慧生活的点滴和脉动。

QQ图片20180208135017.jpg