论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 云计算 - 青岛联通与启迪云计算有限公司签订战略合作协议
点击:63        时间:2019-11-06 08:49:30

  近日,青岛联通与启迪云计算有限公司正式签订战略合作协议,双方将共同开拓岛城智慧城市、智慧街镇、工业互联网、数字社会等依托于“5G+云智”的数字产业合作,实现合作共赢。启迪云计算有限公司总裁侯树立,青岛联通党委副书记、副总经理陈会东出席了签约仪式。

  侯树立在签约座谈中表示,进入智慧时代,青岛联通始终发挥主导运营商优势,将产品与服务逐步向“智慧”发展,引领5G八大行业应用发展,赋能产业转型升级,利用物联网、云计算、大数据等技术对数据和信息进行智能处理,赋予静态的事物以智慧,让数据转化成生产力,提高生产效率;让智慧融入百姓生活的方方面面,渗透到经济社会的各个领域,在各行各业取得了一系列显著成果。这种理念与启迪云计算有限公司的推动数字产业发展方的向相契合,相信双方的合作必将推动产业智慧升级,实现互利共赢。

  陈会东在座谈中指出,启迪云计算有限公司拥有“云+端+智慧+安全”整体业务核心研发能力与产品体系,致力于服务青岛智慧城市的规划布局及建设运营,并聚焦科技服务领域,基于云计算、大数据、物联网、人工智能等多项技术融合,已经拓展多个行业解决方案,推动了青岛智慧城市的快速发展。青岛联通作为青岛地区的核心运营商,拥有广泛客户群体及完善的营销网络,具备“内容+应用+接入+服务”的一揽子通信服务能力。陈会东希望双方以此次合作为契机,在智慧城市、智慧街镇、工业互联网等各领域开展立体多维度的深入合作,推动产业转型升级。

  仪式上双方表示,将相互视为最重要的合作伙伴,融合彼此优势,建立沟通机制、协商项目合作,融合营销网络,共享产品、共享销售渠道,随着5G商用的开启,携手共赢,助力岛城信息化建设。(来源:中国山东网)

QQ图片20180208135017.jpg