论坛动态
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
2020第十届中国智慧城市大会:数智再造 城市未
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 物联网 - 英国和新加坡签署物联网安全承诺
点击:183        时间:2019-11-13 08:55:36

  10月3日,英国和新加坡签署名为《安全设计:英国和新加坡就物联网进行合作的联合声明》的协议,以加强两国在联网设备安全方面的伙伴关系。

  此次签署的协议主要内容包括:(1)在推动智能消费产品安全方面发挥领导作用。希望确保联网设备具有内置的设计安全性,保护公众和业界免受相关安全威胁,如网络攻击、个人数据盗取和人身安全风险;(2)确保物联网产业能够持续增长和创新,造福公众;(3)承诺分享倡议和方法,交换宝贵信息和经验,以便取得切实进展;(4)采取多边方式,与包括工业和消费者团体在内的国际和地区伙伴合作,推动、部署符合相关工业全球标准的优秀实践,将明确的、优秀实践原则应用于所有消费者物联网设备上。英国和新加坡建议制造商遵从行业最佳实践,如:①停止明显不安全的做法,如使用通用默认密码;②对整个物联网行业的漏洞披露流程加以规范,以便研究人员报告安全漏洞、制造商做出相应响应;③鼓励开发和部署软件安全更新,使消费者和技术生态系统在物联网产品的整个生命周期期间得到保护。制造商应明确支持漏洞修复的时间周期。(5)支持物联网保障计划和其他旨在让消费者对其产品安全有信心的工作;(6)加强充满活力的伙伴关系。(来源:人民网)

QQ图片20180208135017.jpg