论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 信息安全 - 贯彻落实密码法 信雅达为信息安全添砖加瓦
点击:47        时间:2019-11-20 09:32:11

  10月26日,十三届全国人大常委会第十四次会议表决通过《中华人民共和国密码法》将于2020年1月1日起正式施行。《密码法》旨在规范密码应用和管理,促进密码事业发展,保障网络与信息安全,提升密码管理科学化、规范化、法治化水平。

  在当今世界网络信息技术日新月异的背景下,网络安全已经成为影响经济社会发展和国家长治久安的重大战略问题。密码是目前世界上公认的、保障网络与信息安全最为有效、可靠、经济的关键核心技术。在数字信息技术高度发达的今天,密码的应用已经渗透到生活中的方方面面,从保密通信、金融交易、防伪税控,到涉及公民权益的电子支付、网上办事等,密码都在背后发挥着重要的支撑作用,为维护网络安全提供了技术保障。

  在当前技术背景下,要从根本上解决信息化进程中的安全问题,就必须加快自主安全系统和解决方案的研发。

  信雅达作为保障国家信息安全建设的重要一员,历经20余载在信息安全行业的技术积淀,已成为专业的信息安全解决方案服务商,在银行、泛金融、政府、交易所、能源电力等行业拥有完善的解决方案和应用案例。

  在国产密码的应用方面,信雅达紧密结合客户需求,凭借独家的信息安全技术和安全管理的创新能力,推出了金融数据密码机、服务器密码机、创新型安全终端、签名验签服务器、无线支付密码器、新支付密码核验系统、云密码服务平台等多种应用了国产商用密码算法的产品。

  信雅达以保障国家信息安全为己任,在实现业务多元化的同时,亦致力于推进全系列产品的国产化,确保信息安全,助力国家金融安全和信息安全,早日实现独立自主保驾护航的目标。

  如今,数据加密保护已经有法可依,各种数据加密保护的密码应用将越来越受重视,从而使网络环境更加安全可控。信雅达将继续充分发挥技术优势,更加积极地参与到国家商用密码算法的研发工作中,持续为各行业提供技术领先、安全可靠的信息安全解决方案。(来源:北青网)

QQ图片20180208135017.jpg