论坛动态
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
2020第十届中国智慧城市大会:数智再造 城市未
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 北斗 - 北斗产业创新中心 投用在即
点击:188        时间:2019-11-21 09:28:03

  瓯网讯 (记者 笑银 通讯员 李丰年 张林帅) 近日,浙南科技城创新创业新天地建设工程项目(一期)顺利通过主体结构预验收,标志着该工程正式进入竣工收尾阶段,为北斗产业基地等一批重大产业平台的投入使用奠定了坚实的基础。

  据了解,创新创业新天地位于浙南科技城南核心区中心地段,东起金石路,西至曹龙路,南起温州大道,北至金联路,总用地面积32410平方米,项目总投资约49580万元。一期工程项目由3栋楼和附属工程组成,1、2号楼为科研用地,3号楼为会议中心。项目于2016年9月8日进场施工。

  作为温州国家高新区(浙南科技城)核心科创公共平台,创新创业新天地是浙南科技城规模集聚科创资源、构建新型产业发展模式的示范性龙头项目,也是温州迄今为止单体最大、配套最全、环境最优的科创集聚平台。

  随着创新创业新天地一期项目工程的预验收通过,中国交通通信信息中心在温州重点打造的重大科创产业平台——北斗信息产业基地一期创新中心也投用在即。据介绍,北斗产业基地将在浙南科技城构建北斗产业创新中心、北斗信息产业园、北斗智慧产业园“一心二园”规划布局,紧扣北斗+智慧出行、北斗+公共安全、北斗+航天航空、北斗+智慧海洋等产业导向,承接承载一批北斗产业高端项目和前沿技术。目前,该基地的北斗产业创新中心内外精装已全部完工,实现可拎包入住。

  据悉,届时中国交通通信信息中心北斗产业孵化项目、中交信安等5个项目将先行入驻,打响北斗信息技术产业化在温州的“第一枪”。

QQ图片20180208135017.jpg