论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 移动互联 - 淮安移动互联网+助力财政系统智慧发展
点击:34        时间:2019-11-27 09:34:39

  近日,淮安移动与淮安经济技术开发区财政与国有资产管理局就数据专线业务达成深度合作。淮安移动将依托大数据分析、云计算,为开发区财政局提供高速率、高质量数据通信业务,保障财政分支机构间通信连接的快速、安全和高效。

  近年来,各行政部门、文化、教育、卫生等单位经费支出上报,严格管控,财政局网络承载的财政业务更加繁杂、零散,工作人员表示原有的网络承载能力和服务水平已不满足办公的需求,一旦出现故障,将影响全区财政资金拨付工作。“与移动合作后,现在我们财政光纤专线带宽升级了,还增设分支机构的专线连接,大幅提升了我们各单位业务终端接入财政系统的速度,也解决了业务高峰期网络拥堵、瘫痪等问题,大大提高了我们的工作效率。”开发区财政局办公室陈主任说道。

  据了解,财政局需要实现财政与各预算单位、各乡镇互联互通,按照政策组织财政收入。淮安移动提供的网络数据专线质量高,运维稳定,助力财政部门实现科学化、精细化创新管理,自己相关系统的整合、联调,同时实时掌握管辖范围内财政详细信息,有效提升财政业务能力、提高管理水平和效率,更好配合淮安市财政开展“智慧财政”建设,提升财政业务信息化水平。(来源:飞象网)

QQ图片20180208135017.jpg