论坛动态
如何贯彻发改委要求,决胜县城智慧化改造!
黄石市智慧城市,开启新模式!
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 云计算 - 乌海市乌达区与阿里云计算有限公司签约
点击:263        时间:2019-12-04 08:57:04

  11月28日,乌达区人民政府与阿里云计算有限公司在乌达区签订“区域工业互联网平台”建设合作协议,共同打造“飞狮工业互联网平台”。

  自治区工信厅、市政府相关领导,阿里巴巴集团、阿里云智能相关负责人,乌达区委、区政府相关负责人,市各委办局、行政事业单位、企业主要负责人等出席签约仪式。

  签约仪式上,阿里巴巴集团和阿里云智能相关负责人介绍了阿里巴巴集团的战略布局和阿里云计算有限公司与我市合作情况,乌达区人民政府与阿里云计算有限公司签订“区域工业互联网平台”建设合作协议,飞狮工业互联网公司与乌达区企业代表签订合作协议。

  阿里云计算有限公司是全球领先的云计算及人工智能科技公司,致力于以在线公共服务的方式,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算和人工智能成为普惠科技。“飞狮工业互联网平台”由乌达区人民政府与阿里云计算有限公司联手打造,利用阿里云计算有限公司及其生态合作伙伴优势力量,推动各类技术深度融合,加快提升产业基础、共性和通用服务能力,最终实现落户乌达区、服务自治区、辐射西北地区的目标。(来源:正北方网)

QQ图片20180208135017.jpg