论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 企业新闻 - 大华股份与中建电子签署战略合作协议 深化智慧城市建设
点击:152        时间:2019-12-06 14:09:13

 12月4日,大华股份与中建电子信息技术有限公司(以下简称中建电子)签署了战略合作协议。双方将在智慧城市、轨道交通、企业园区、智慧工地等综合应用领域,运用云计算、大数据、物联网等技术,共同创新商业模式,深化信息化建设,推进中建电子信息化建设和对外业务实战能力。
  中建电子作为国内前沿的建筑智能化系统集成公司,近年来在智慧城市建设、物联网数据采集等领域加大投入力度,取得显著进展。傅利泉董事长对中建电子一行的到来表示热烈欢迎,对大华股份在技术创新、科技成果转化和助力百行百业智能化转型等方面的优势做了具体阐述。
  大华股份运用在建筑智能化、轨道交通、智慧城市领域充分的经验积累及技术突破,打造了大华HOC智慧城市整体解决方案并成功投入实战应用,实现了从业务到应用的智慧城市顶层规划深化设计,彰显了自身在城市领域全行业解决方案的能力。 
  中建电子一行对大华在智慧城市、轨道交通、企业园区领域的研究进展及取得的成果,及多年来为智能化事业作出的努力和贡献给予了充分肯定,希望大华股份持续秉承工匠精神,弘扬科技创新理念,推动联合解决方案更新及落地,持续参与央企信息化建设工作。 
  此次双方达成共识,互为战略合作伙伴关系,大华股份将与中建电子成立联合工作小组,聚焦智慧城市、智慧园区、智慧工地、轨道交通运营等板块,推进先进技术与业务深度融合,落地产业方案,助力建筑行业信息化和智能化水平升级。(来源:安防展览网)

QQ图片20180208135017.jpg