论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧园区 - 上海化工区智慧园区联盟成立
点击:108        时间:2019-12-13 09:38:02

  12月3日,上海化工区召开智慧园区产业联盟成立大会暨智慧园区技术论坛。会上举行了联盟成立揭牌仪式,同时发布i-SCIP智慧门户试运行版本。

  该联盟由上海电信、上海移动、上海联通、上海铁塔、中科院上海高等研究院、上海邮电设计院、化工区企发公司、爱姆意、国信北斗、国泰新点、华虹、慧康、开图、美华、朴道等18家单位正式发起成立。联盟本着“共商、共享、共建、共赢”的原则,以推进上海化工区智慧园区建设为主要目标,创新自发组建,将重点开展综合协调、研究咨询、人才服务、合作交流等各项工作。

  上海化工区管委会副主任余亮茹指出,联盟的成立标志着智慧园区建设进入一个新阶段。今后联盟一要在促进发展上做文章,通过资源整合、项目牵引,加快推动智慧园区建设进程;二是要在提升能力上做文章,在合作中互学互鉴,既发挥独特优势,又弥补各自不足;三要在培育品牌上做文章,建立市场引导、应用带动的机制,打造流程化特色品牌;四是要在创新服务上做文章,紧紧围绕技术和管理要素,在创新上求突破,在服务上求提高。

  在智慧园区技术论坛上,相关成员单位专家就i-SCIP智慧门户、智慧供应链共享服务、定制云服务、5G+AI解决方案等进行了深入研讨和交流。(来源: 中国石油新闻中心)

QQ图片20180208135017.jpg