论坛动态
如何贯彻发改委要求,决胜县城智慧化改造!
黄石市智慧城市,开启新模式!
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧园区 - 上海化工区智慧园区联盟成立
点击:305        时间:2019-12-13 09:38:02

  12月3日,上海化工区召开智慧园区产业联盟成立大会暨智慧园区技术论坛。会上举行了联盟成立揭牌仪式,同时发布i-SCIP智慧门户试运行版本。

  该联盟由上海电信、上海移动、上海联通、上海铁塔、中科院上海高等研究院、上海邮电设计院、化工区企发公司、爱姆意、国信北斗、国泰新点、华虹、慧康、开图、美华、朴道等18家单位正式发起成立。联盟本着“共商、共享、共建、共赢”的原则,以推进上海化工区智慧园区建设为主要目标,创新自发组建,将重点开展综合协调、研究咨询、人才服务、合作交流等各项工作。

  上海化工区管委会副主任余亮茹指出,联盟的成立标志着智慧园区建设进入一个新阶段。今后联盟一要在促进发展上做文章,通过资源整合、项目牵引,加快推动智慧园区建设进程;二是要在提升能力上做文章,在合作中互学互鉴,既发挥独特优势,又弥补各自不足;三要在培育品牌上做文章,建立市场引导、应用带动的机制,打造流程化特色品牌;四是要在创新服务上做文章,紧紧围绕技术和管理要素,在创新上求突破,在服务上求提高。

  在智慧园区技术论坛上,相关成员单位专家就i-SCIP智慧门户、智慧供应链共享服务、定制云服务、5G+AI解决方案等进行了深入研讨和交流。(来源: 中国石油新闻中心)

QQ图片20180208135017.jpg