论坛动态
如何贯彻发改委要求,决胜县城智慧化改造!
黄石市智慧城市,开启新模式!
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧旅游 - 孔子全域智慧旅游项目落地济宁
点击:265        时间:2019-12-16 10:00:33

  12月3日,济宁全域智慧旅游项目合作签约仪式举行,标志着济宁市文化旅游产业高质量融合发展步入了全域智慧旅游的新征程。该合作项目充分聚合了济宁孔子文旅集团在旅游目的地资源整合优势以及浙江深大智能集团在智慧旅游大数据平台建设的技术优势和运营经验优势,经过长期卓有成效的探讨研究,双方决定共同出资设立济宁全域智慧旅游项目(全域旅游生态运营LOTS平台公司)。

  据介绍,深大智能集团是国内领先的智慧旅游服务提供商,拥有旅游大数据服务的目的地综合运营商。公司掌握核心技术和自主知识产权,累计申请各类专利52项、软件著作权78项。深大智能通过“投资+建设+运营”模式为杭州西湖、贵州黄果树等40多个旅游目的地成功构建全域旅游生态运营LOTS平台。此次孔子文旅集团与深大智能集团共同出资设立的济宁儒兴智慧旅游有限公司,定位为济宁本地化、垂直化、深度化的综合旅游服务运营平台,它将聚合济宁及周边全域旅游资源,以核心景区资源为抓手,整合全域旅游业态,通过合作平台的建设和运营,提升济宁旅游上下游资源的整合能力,提升济宁的文化旅游产业链水平,为地方经济建设和社会繁荣稳定贡献力量。(来源:闪电新闻)

QQ图片20180208135017.jpg