论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧旅游 - 平潭国际旅游岛智慧旅游平台上线
点击:105        时间:2019-12-23 09:38:16

  12月18日下午,平潭旅游行业协会第二届会员代表大会在麒麟荣誉酒店举行,会上正式推出平潭国际旅游岛智慧旅游平台,将为来岚游客提供一站式旅游服务。

  此次上线的智慧旅游平台为“鹿尚旅游”微信公众号,名字取自“路上”的谐音,是在平潭旅游行业协会指导下打造的一站式智慧旅游服务平台。

  “鹿尚旅游”以整合资源为基础,以“互联网+旅游”为载体,创新整合平潭旅游线上资源,深入挖掘平潭丰富的自然资源、风土人情、线路推荐、美食攻略等,打造全覆盖平潭旅游的产品和资讯库。

  据“鹿尚旅游”运营主管刘辉介绍,该平台推行共分为两期。第一期工作将整合平潭最具代表性的吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,实现“信息一网通,订购一网通,服务一网通”,有效提升游客的旅游品质。第二期工作将大力推广平台,联通和收集各资源终端实时数据,建立旅游指挥中心,在数据基础上实时了解游客数量、喜好、动向。

  “平台上线对于旅游企业和游客都是共赢的。” 刘辉介绍说,对于商家来说平台为他们开辟了一条新的分销渠道,在平台上发布旅游线路、资讯等,可以吸引更多的客户。而对于游客来说,他们来岚旅游会更便捷,不用为来平潭旅行住哪里、吃什么、走哪条线路而烦恼。

  作为平潭智慧旅游发展的一大成果,“鹿尚旅游” 旨在打造平潭旅游的线上“总入口”,促进平潭旅游产业智慧化升级。“鹿尚旅游服务平台可以提高平潭旅游企业服务质量,促进平潭旅游行业健康发展,并且更好更快地传播旅游资讯,打响国际旅游岛的知名度。”平潭旅游行业协会会长丁陈兴说。(来源:闽南网)

QQ图片20180208135017.jpg