论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧产业 - 城云科技与华为达成战略合作 推进智慧城市产业发展
点击:112        时间:2019-12-24 15:27:44

  12月23日,华为技术有限公司与城云科技(中国)有限公司战略合作协议签约仪式在杭州城云总部隆重举行。双方将本着互惠共赢的原则,在智慧城市建设领域中的市场战略、市场拓展、解决方案及专业技术等方面展开全方位的交流与合作。

  华为EBG中国区总裁蔡英华、华为EBG中国区副总裁史耀宏、华为EBG中国区副总裁杨文池、华为EBG中国区副总裁刘超、华为EBG中国区副总裁李同广,城云科技创始人兼首席执行官蒋忆、首席财务官邓泽全、首席架构师李圣权、首席运营官朱淑敏、高级副总裁沈瑶、高级副总裁王顺镇、高级副总裁徐剑炯等领导共同出席了本次签约仪式。

  智慧城市作为数字经济的核心载体,依托于大数据、AI、云计算以及物联网等新型ICT技术,正不断变革、高速发展。此次合作,双方将互相发挥各自优势,探索智慧城市领域的合作前景。华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值。多年来,华为以“善政、惠民、兴业”为目标,致力将新型ICT技术深度融入政府业务服务和城市应用服务之中,推动数字经济的发展,改善人民的生活水平。城云科技是一家创新驱动的城市互联网公司,拥有着积淀多年的业务优势。同时也是国家级高新技术企业、浙江省第一批大数据应用示范企业、亚洲品牌500强。公司致力于大数据赋能的产品创新、服务创新、模式创新,为城市客户提供咨询定制、架构实现、云化运营的一站式服务,以科技手段推动产城融合及数字经济的可持续发展。作为浙江省数字经济排头兵,城云以“创造科技新价值、赋予传统新生命”为使命,持续探索万物互联时代智慧城市的创新变革。

  未来,双方将充分发挥各自优势,顺应万物互联时代智慧城市的发展浪潮,积极推动展开全方位、深层次、强融合的合作。携手推动城市管理、社会治理、数字经济等业务发展,共同建设联合解决方案,为新型智慧城市建设和数字经济发展注入更多创新驱动力量。(来源:飞象网)

QQ图片20180208135017.jpg