论坛动态
2020首届中国智慧县域大会11月将召开
智慧县域投资运营联盟!
如何贯彻发改委要求,决胜县城智慧化改造!
黄石市智慧城市,开启新模式!
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智能工业 - 玉柴集团与中国电信携手抢占智能制造新高地
点击:303        时间:2020-01-03 09:34:50

 12月23日,玉柴集团与中国电信广西分公司签订战略合作协议,携手抢占智能制造新高地。玉柴集团公司董事长晏平与中国电信广西分公司党委书记、总经理叶松华见证签约。
  根据协议,玉柴集团与中国电信广西分公司今后将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”的原则,以各自优势为基础,共同开展智能网联业务、智慧物流业务,以及dict(数据信息通信技术)和“互联网+”等业务,推进新一代智能网联车的联合研发和应用协同,以资本、业务双线条共建智能网联内燃机生态圈,抢占新一轮汽车产业和通讯领域科技创新与产业革命的制高点,实现共赢发展。
  晏平表示,当今互联网浪潮方兴未艾,大数据、人工智能和智能制造正在推动工业革命,正在重塑行业格局。玉柴近几年来投入50多亿元建成了世界一流的智能化工厂,制造水平正在赶超国际先进水平。在未来几年,玉柴将抓住信息革命的机遇,立足前沿技术和终端市场,努力扩大与通信企业在打造智慧工厂和车联网产业方面的深度合作,提高企业的核心竞争力,建设世界一流企业。
  叶松华盛赞玉柴是广西制造业的一面旗帜,希望与玉柴合作开展现代通信技术的社会应用,致力于打造国有企业“跨领域、跨行业协同创新和开放创新”的合作典范,成为“信息化与工业化融合”的标杆。(来源:中国产业经济新闻网)

QQ图片20180208135017.jpg