论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智能工业 - 玉柴集团与中国电信携手抢占智能制造新高地
点击:171        时间:2020-01-03 09:34:50

 12月23日,玉柴集团与中国电信广西分公司签订战略合作协议,携手抢占智能制造新高地。玉柴集团公司董事长晏平与中国电信广西分公司党委书记、总经理叶松华见证签约。
  根据协议,玉柴集团与中国电信广西分公司今后将本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”的原则,以各自优势为基础,共同开展智能网联业务、智慧物流业务,以及dict(数据信息通信技术)和“互联网+”等业务,推进新一代智能网联车的联合研发和应用协同,以资本、业务双线条共建智能网联内燃机生态圈,抢占新一轮汽车产业和通讯领域科技创新与产业革命的制高点,实现共赢发展。
  晏平表示,当今互联网浪潮方兴未艾,大数据、人工智能和智能制造正在推动工业革命,正在重塑行业格局。玉柴近几年来投入50多亿元建成了世界一流的智能化工厂,制造水平正在赶超国际先进水平。在未来几年,玉柴将抓住信息革命的机遇,立足前沿技术和终端市场,努力扩大与通信企业在打造智慧工厂和车联网产业方面的深度合作,提高企业的核心竞争力,建设世界一流企业。
  叶松华盛赞玉柴是广西制造业的一面旗帜,希望与玉柴合作开展现代通信技术的社会应用,致力于打造国有企业“跨领域、跨行业协同创新和开放创新”的合作典范,成为“信息化与工业化融合”的标杆。(来源:中国产业经济新闻网)

QQ图片20180208135017.jpg