论坛动态
如何贯彻发改委要求,决胜县城智慧化改造!
黄石市智慧城市,开启新模式!
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 企业新闻 - 万达信息与安恒信息签署战略合作协议 共创智慧城市新格局
点击:1061        时间:2020-01-10 09:33:47

  2020年1月9日,万达信息股份有限公司与杭州安恒信息技术股份有限公司达成战略合作。双方将面向国内智慧城市、信息技术应用创新业务、云计算和大数据安全等领域深化合作,实现共赢、扩大市场空间,共促全国范围内的智慧城市、信息安全等领域的建设和发展。

  在万达信息副董事长、总裁胡宏伟,安恒信息董事长范渊的见证下,万达信息高级副总裁李光亚和安恒信息首席营销官马红军代表双方签署合作协议。

  万达信息充分认可安恒信息在智慧城市安全上的成果,万达信息副董事长、总裁胡宏伟表示,双方共通共融,让“新科技+安全”为城市赋能。科技让城市更美好,城市让生活更美好。

  万达信息是国内智慧城市领军企业。成立二十五年来,创造了一个个行业信息化标杆,成果惠及全国8亿人口。万达信息的业务领域涵盖医疗健康、智慧城市及技术服务等。其中,区域卫生平台覆盖全国80%以上省份,首创的“一网通办+市民云”模式成为国家示范。未来,公司将运用云计算、大数据与人工智能、物联网及移动互联网等新一代信息技术与各行业深度融合,建设智慧城市,让信息化为人们创造更美好生活。

  安恒信息董事长范渊表示,希望通过与万达信息建立长期、稳定、互利、共赢的战略合作伙伴关系,充分发挥资源和技术互补优势,共同推进双方在智慧城市、云计算、大数据、人才培养等领域的技术创新和互利共赢,为推动智慧城市和数字经济产业发展贡献力量。

  安恒信息一直专注于国内网络信息安全领域,是云安全、应用安全、大数据安全、态势感知安全和智慧城市安全等前沿领域的领航者,全球网络安全创新500强。公司始终坚持持续创新的发展战略,拥有48项核心技术,核心基础安全产品持续多年市场份额位居行业前列,并参与了众多国家与行业标准的制定,助力我国网络信息安全产业发展。

  随着万达信息与安恒信息战略合作的进一步深化,双方将根据各城市发展特点设计定制化的安全方案,共同为智慧城市、政府数字化转型等提供安全顶层设计、安全保障机制、安全运营,提升关键基础设施、数据中心等安全运行能力及大数据安全管理和隐私保护能力,为城市数字经济发展赋能,形成独树一帜的品牌影响力。(来源: 和讯网)

QQ图片20180208135017.jpg