论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧城管 - 吉林鼎晟路灯设施 点亮智慧城市的“智慧路灯”
点击:154        时间:2020-03-04 09:57:55

  互联网、大数据科技时代的今天,智能路灯作为智慧城市建设中基础公共设施之一,已成为智慧城市竖起的智慧“符号”。以打造节约型、智慧型城市为己任的吉林省鼎晟路灯设施有限公司的建设者们发扬钉钉子精神,用创新奉献缔结繁华城市的神话传奇,用智能建设勾勒出中国智慧城市唯美的“工笔画”。

  吉林省鼎晟路灯设施有限公司,一家以“产、研、供、销”为一体的现代化综合型企业。目前公司产品主要包括LED路灯、太阳能路灯、电路灯、高杆灯、景观灯、庭院灯、草坪灯设计、射灯、洗墙灯、柱头灯、监控杆、太阳能高杆灯、园林景观灯、led太阳能庭院灯、园林草坪灯、led射灯、led洗墙灯、别墅柱头灯、小区庭院灯、户外草坪灯等。除此之外,公司还提供路灯设施、交通设施、监控设施、太阳能设施的维护、管理及安装及路灯工程、亮化工程、照明工程、市政工程等的施工及设计服务,受到了广泛好评。

  多年来,吉林鼎晟路灯设施始终奉行“质量成就信誉,细节决定成败,品牌引领未来,创新永续发展”的创业理念,以设计产品生产开发为主业,以科技支撑为依托,以质量安全为根本,以品牌信誉为准则,全力打造鼎晟路灯特色产业形象。其装饰型型材庭院灯,设计有简约时尚、精致典雅等多种选择。灯杆发光体部分常规是蓝色,黄光,红光,白色的光,绿光亦可,整体抛光后静电粉底涂装,目前已被广泛应用于公园、别墅、庭院及高档小区,道路两侧,商业步行街,休闲广场,风景旅游去等领域。

  基于存量设施进行智慧化的改造是一个普遍性的难题,也是目前各城市在推进智慧城市基础设施建设中的障碍。同时,存量设施的区域往往是在建成区,实际上也正是市民的体验亟待改善,城市管理的痛点急需解决,行业效能提升需求非常迫切的区域,因而也是智慧城市应用场景比较丰富的区域。吉林鼎晟路灯设施作为专业的路灯设计研发生产厂,公司不仅有优秀的工艺,更有先进的高科技术、完备的质量检测设备、一批专业技术人才,在今后日趋加剧的市场竞争,不单是产品的竞争,而是更高层次的观念之争、品牌之争、人才之争和市场战略之争,公司将真诚与您合作,给大家优惠的政策,有力的支持,完美的产品。(来源:凤凰网)

QQ图片20180208135017.jpg