论坛动态
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
2020第十届中国智慧城市大会:数智再造 城市未
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧金融 - 科技助力服务升级 榕树贷款布局智慧金融
点击:397        时间:2020-03-04 10:13:39

  在当下的中国金融业,金融科技对行业的改变正被寄予厚望。在移动互联网和智能设备的快速普及下,金融消费者的行为模式已经发生了显著变化,智慧金融已经成为各金融机构发展的必然趋势。5G、区块链等新技术的开发正在引领新一轮技术和产业变革,金融服务将进入智慧金融时代。

  智慧金融带来的便捷高效也让各地纷纷展开实践。以河南省焦作市为例,为了强化金融服务功能,服务实体经济,焦作市从体制机制创新入手,成立市属国有全资的焦作市智慧金融服务有限公司,负责构建运营焦作市智慧金融服务平台,极大的便利了中小微企业的借贷问题。

  事实上,在新的智慧金融时代,各大金融科技平台都紧盯这一机遇,实现产品的转型升级,榕树贷款也是如此。榕树贷款认为,只有更好地运用金融科技,把握好用户心理需求,才能成为最后的赢家。

  作为一家金融信贷智选平台,金融技术贯穿了榕树贷款的整个业务体系。不论是To B的金融机构,还是To C的用户,榕树贷款都能够通过平台独创的智网AI技术,提供优质的金融服务。

  针对个人用户,榕树贷款平台运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

  针对金融机构,榕树贷款平台运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

  凭借自身良好的信息安全体系和过硬的技术实力,榕树贷款上线近三年来赢得了数百家金融机构和广大信用小白、个体商户、小微企业主的信任。作为行业内发展智慧金融的“排头兵”,相信随着金融科技的不断创新,榕树贷款还会带来更多惊喜。(来源:北国网)

QQ图片20180208135017.jpg