论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧政务 - 和林格尔新区“互联网+政务服务”
点击:204        时间:2020-03-10 10:10:06

  记者获悉,近期,内蒙古和林格尔新区“互联网+政务服务”平台与自治区一体化政务服务平台统一身份认证系统完成对接,企业和群众可通过和林格尔新区网上政务大厅实现 “一地注册、各地互认”和“一次认证、全网通办”。

  据介绍,统一身份认证平台是依托政务数据资源共享交换平台,建成集统一用户管理、统一认证管理、单点登录管理、分布式授权管理、安全审计管理和数据同步管理于一体的身份认证体系,通过集中汇聚、集中服务的方式,为企业、群众提供统一的用户注册、登录认证以及实名核验功能,是推进政务信息资源整合共享,打破信息壁垒,更好地服务和改善民生,增强人民群众幸福感和获得感的重要举措。

  内蒙古和林格尔新区“互联网+政务服务”平台和自治区统一身份认证平台的成功对接,标志着来新区办事的用户可在自治区范围内跨区域、跨层级实现身份信息认证,有效解决办事群众和企业在办事过程中多次登录不同应用系统、重复录入信息、公众办事多次往返等“办证多、办事难”问题,实现“单点注册登记、全网通行通办”。(来源:正北方网)

QQ图片20180208135017.jpg