论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧教育 - 中国联通携手再佳学 “最美课本”赋能智慧教育
点击:112        时间:2020-03-12 10:43:54

  “停课不停学”是近期最火的教育关键词,中国联通携手北京再佳学教育科技有限公司(以下简称“再佳学”)向全国联通手机用户推荐有“不用老师直播的教学平台”之称的“最美课本”。据了解,最美课本在免费开放语文、数学、英语线上优质视频课程的同时,赋能智慧教育,让广大小学生可以科学、流畅的“在家上学”。

  再佳学“最美课本”——视频课程为内容赋能

  对于学生家长而言,“在家上学”通常面临两个难题,第一就是学生的学习效率问题。兴趣是孩子最好的老师,只要激发孩子的兴趣点就会大大提升学习效率。“最美课本”作为国内领先的K12美育教育双语智能学习平台,基于统编版、人教版教材进行了二次开发,历时五年将传统艺术、现代艺术、非遗、儿童舞台剧等近两百种艺术表现形式融入小学教材,让传统课本知识活起来。

  “在家上学”的第二个难题就是家长如何管理孩子学习,最美课本给了最标准的答案。家长只需要在微信中搜索“最美课本 家长”,关注服务号并绑定手机即可使用“最美课本”家长端,就算不在孩子身边也可以随时随地了解孩子的学习情况,不仅可以全程关注孩子学习轨迹,更可以生成能力报告让家长了解孩子的特点,帮助孩子全面精进成长。

  再佳学用实际行动践行企业社会责任,“最美课本”提供的学生端优质课程和课后练习全部免费(每位学生1999元/年),外加语音测评一次和一个G云空间。据悉,“最美课本”视频课程已经在人民网客户端上线,并成为独立频道。

  中国联通——领先网络为连接赋能

  通信网络作为智慧教育的基础,中国联通正在加速落地实施5G网络建设的一揽子工作举措。同时,中国联通还专门为使用“最美课本”平台学生端的用户提供了特惠流量套餐包。联通用户小学生家长可以通过联通手机营业厅、网上营业厅等渠道(手机、网厅搜索“最美课本定向免流包”进行订购,下载“最美课本”APP后,使用申请流量包的联通号码登录APP,即可在线学习视频课程。

  联通在线作为中国联通面向消费互联网领域的平台公司,充分发挥自身整合运营优势,第一时间调动网络技术、业务、人力等优质资源积极为用户需求赋能,得到党和政府、社会、用户等各方面的认可。同时,积极联合再佳学等优秀合作伙伴,用最美课本美育教育为智慧教育赋能,共同诠释领先网络价值,推动网络强国建设。

  再佳学创始人滕浩然表示,为了让孩子在家中安全有效的学习,人民日报出版社携手再佳学“最美课本”的公益捐赠,为各地的小学生免费送去优质美育视频课程,尽可能地降低延期开学的影响。未来我们也一定会坚持不忘初心,让教育回归本质,牢记使命,让每位孩子享有公平教育。(来源:北青网)

QQ图片20180208135017.jpg