论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - PPP - 西峡县2020年城区道路PPP项目全面开工
点击:84        时间:2020-03-18 10:22:09

  3月13日上午,由西峡县委、县政府组织举办的西峡县城区PPP项目集中开工仪式在莲花路与建设路交叉口举行。县委副书记、代县长马俊,县委常委、常务副县长王兴勇出席开工仪式。县住建局、财政局等有关县直单位和有关乡镇(街道)及各参建单位主要同志参加开工仪式。县住建局党委副书记、局长谢身正主持开工仪式,县住建局党委书记李松同志介绍项目基本情况,县委常委、常务副县长王兴勇致辞,最后,县委副书记、代县长马俊同志宣布项目开工。

  这次集中开工的城区道路建设PPP项目是西峡县推进民生改善,完善城市功能,实施“百城建设提质”的重大项目之一,更是西峡县县持续推进新时代县域治理“三起来”示范县建设、实现率先发展跨域发展的一项重要举措。该项目由政府主导,县住建局为业主,中州公路公司承建,总投资4.47亿元,2020年集中开工实施道路建设项目11条,主要包括莲花路等4条道路提升改造和古城路、步行街等7条道路建设。

  王兴勇要求,工程参建单位要在做好疫情防控的同时,周密组织,密切配合,强化管理,落实质量安全保证措施,全力加快工程建设进度,把因疫情耽误时间的“补回来”,把工程做成真正的优质工程、精品工程。各主管部门要充分发挥本职,强化组织协调、主动对接、一线服务,形成快速顺利推进项目建设的强大合力。在施工中,要坚持以人为本,统筹协调好施工建设与群众生产生活的关系,争取群众的理解、支持,把工程做成真正的民生工程、民心工程。

  开工仪式结束后,马县长在行政中心召开道路PPP项目建设推进部署会,进一步明确了工程建设涉及的县直有关单位、街道和参建单位职责,进一步细化了工程建设的时间节点、任务。(来源:中国财经新闻网)

QQ图片20180208135017.jpg