论坛动态
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
绿色智慧城市签约高县
江安县绿色智慧城市签约
新年第一签,绿色智慧城市签约达旗
绿色智慧城市≠智慧城市+绿色,那是什么?
2019第九届中国智慧城市大会盛大召开
AI升级2019智慧城市
中国智慧城市论坛与绿色智慧城市联盟达成合作
智慧城市实战专家推荐20名
2018年第二批智慧城市家名单
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 城市规划 - 哈密:城市建设重点项目纷纷开复工 助力提升城市品质
点击:54        时间:2020-03-26 10:26:28

  中新网新疆新闻3月24日电(田玉 熊洁 王文堃 于斌 王改艳)哈密市在毫不放松做好疫情防控的同时,加快推进城市重点工程开工复工,确保各项目按照既定时间节点有序推进,早日建成投入使用,推动经济社会持续健康稳定发展。3月23日,在哈密市城市建设重点项目— 哈密文创园项目施工现场,工人们正在开展二层建筑的施工。项目利用原纯碱厂旧厂区进行改扩建项目,计划总投资4.5亿元,着力打造成哈密“城市会客厅”和“文化旅游创意示范园。项目从今年3月开始组织复工以来,建设单位在哈密市各级政府支持下,用好用足援企稳岗政策,引导人员有序返岗,保障项目建设材料供应。

  朱磊告诉记者,他们现在平均每天现场施工工人有300人左右,整体能够满足目前的施工进度,他们针对进度、安全、质量做了一个详细的部署,预计在6月30号完成相关的工程任务。

  哈密国际奇石展销中心主要采用混凝土框架结构,随着人员的陆续到岗,建设单位通过优化施工组织,制定完善的施工方案,多措并举提升施工效率。哈密文创园项目建成后,将成为以哈密文创园为核心的城市新区文化旅游圈,从而推动哈密文化旅游产业高质量发展。在哈密市五江夏威夷城市综合体一期项目施工现场,已有近100名工人返岗复工,工人们正在整理施工现场,拆除模板、做好防水、土方回填等工作。

  哈密市五江夏威夷城市综合体一期项目占地114亩,共建设11栋高层,建设面积27.7万平方米,目前公司销售管理团队、物业管理团队都已全部到位,已经进入正常的销售状态。

  张礼达告诉记者,他们主动上门,进入到各个企事业单位,去联系有需求的客户,一对一的拿出一些促销的措施和手段。通过企业和政府大家一起努力,达到房地产市场快速恢复。

  在哈密春天里化工厂棚户区改造项目现场,钢筋工正在做塔吊基础的钢筋,企业复工以来抓紧前期各项准备工作,完成施工区土地平整、基坑土方已完成开挖、基础筏板平土等工作。今年,哈密春天里化工厂棚户区改造项目总建筑量是7万多平方米,交工量是5万多平方米,目前项目建设、售房工作都在有序开展。

  今年,哈密市共实施城市重点项目73个,截至目前已经复工建设31个,计划投资28.5亿元,到岗人员1074人。

QQ图片20180208135017.jpg