论坛动态
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
2020第十届中国智慧城市大会:数智再造 城市未
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智慧园区 - 阜阳:“智慧园区”启动阜合“新基建”
点击:205        时间:2020-05-28 10:36:40

  5月18日上午,阜阳合肥现代产业园区隆重举行智慧园区项目启动仪式,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳、安徽广电信息网络股份有限公司党委书记、董事长、总经理陈强,园区相关企业负责人出席了启动仪式。

  安徽广电信息网络股份有限公司作为阜合智慧园区合作建设方,由安广网络公司党委委员、副总经理关铁峰对项目概况作了介绍,表示将不辱使命、不负众望,全力打造精品优质工程,交付一个基础设施先进、智慧应用普及、公共服务完备的新型智慧化园区,为阜阳市建设增添一张靓丽的名片。

  园区党工委副书记、管委会副主任李向阳指出新型基础设施建设与高新技术发展紧密相连,是发展信息化、智能化、数字化的重要载体,也是创造与满足新需求的重要保障。智慧园区项目的建设对园区意义重大,是园区“新基建”的开始,经济要加快推动传统产业转型升级,不断壮大新兴产业,打造经济发展新动能,离不开信息化、智能化、数字化的强力支撑。希望参建单位在项目建设中要按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的标准,努力把智慧园区项目建设成为人民群众的满意工程、精品工程。(来源:凤凰网)


QQ图片20180208135017.jpg