论坛动态
再见疫情,迎机快干!
5G,让智慧城市更靓!
5G顶层设计,助力县城补短板之县城智慧化!
F+EPC+O新模式,促智慧城市发展!
120县获巨大发展机遇,有的已这么做!
五举措:助力县城城镇化补短板!
把握新基建三年利好期:快速建设智慧城市!
互联网思维的智慧城市:找到猪!
2020第十届中国智慧城市大会:数智再造 城市未
中国智慧城市论坛对接漯河市,绿色智慧城市受关注
   活动计划
2018智慧城市全国行江苏站 11月
2018智慧城市全国行河南站 11月
2018智慧城市全国行重庆站 10月
2018年智慧城市全国行江西站 9月 已举办
2018年智慧城市全国行湖北站 8月 已举办
2018年智慧城市全国行安徽站 7月 已召开
2018年智慧城市全国行四川站 6月 已召开
2018年智慧城市全国行山东站 5月 已召开
2018年智慧城市全国行陕西站 4月 已召开
平安集团智慧城市组团合作交流会 3月 已召开
    首页 - 智能工业 - 盐城盐都:突出智能终端产业首位度 建设智能制造高地
点击:149        时间:2020-06-12 10:07:20

  今年以来,我区深入践行“两海两绿”发展路径,始终突出智能终端产业首位度,坚持“招商第一、项目为王”发展理念,倾力建设智能制造高地,厚植高质量发展坚实根基。

  位于高新区智能终端产业园内的江苏峰汇智联科技有限公司,是一家集移动通讯、智能穿戴和智能物联网产品设计开发、供应链管理、生产制造于一体的国家高新技术企业。针对今年复杂的经济形势,该公司不断深化与北京和华东地区相关单位的战略合作,全力引进高端技术,加快科技创新步伐,研发出了一系列新型智能终端产品。自三月份复工以来,峰汇智联克服疫情带来的影响,目前运营情况良好,完成了智能安全帽、智能定位器、警务终端等产品的开发,接到北京、上海、南京等地客户的订单约1亿元。

  坚持科技创新,开发新型智能产品,是峰汇智联不断发展壮大的一大法宝。围绕高质量发展要求,该公司不断拓展市场,加快产品研发,探索5G产业发展需求,深化与高等院校的合作,每年新研发生产智能终端产品达50多个。下半年,该公司将继续加大新产品研发和推广力度,努力拓展运营商、电商客户,强化运营,克服疫情影响,同时深化和全国知名高校的产学研合作交流,引进研发高端人才,完善物联网智能制造产业架构,争取完成全年3亿元的销售目标。

  近年来,我区立足区域优势,以国家高新区为平台,坚持“龙头引领、特色集聚”,推动智能手机、智能视听、智能安防等一批项目梯次落户、集聚发展。其中,手机整机已招引赛博宇华、吉祥星等企业,关联部件已招引东山精密电子、维信柔性线路板、盐芯微电子等企业,软件研发已招引企想科技、迈腾电子等企业。与此同时,我区还全力做大做强智能终端特色产业,持续抓生产、强建设,激发活力,形成了快速集聚、集群发展的良好态势,成为华东地区最具规模的智能终端产业基地之一。(来源:金台资讯)

QQ图片20180208135017.jpg